共享厨房火了,巨额医疗费,却是冰山一角

这家位于江西省肿瘤医院附近的共享厨房,每次使用只收1块钱加工费,免费提供调料和炉灶。来这里做饭的人,都是肿瘤医院的病人或者病人家属,所以大家都称这里为“抗癌厨房”。

  • 2021-08-26
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会开展互联网保险乱象专项整治

互联网保险乱象迎来监管部门“重拳”出击。记者获悉,针对互联网保险产品管理、销售管理、理赔管理、信息安全等领域乱象频发的现象,银保监会日前印发《关于开展互联网保险乱象专项整治工作的通知》(下称《通知》),

  • 2021-08-19
  • 来源:沃保网编辑整理

银行业保险业晒上半年成绩单:持续加强金融服务 商业银行净利润同比增11.1%

银行业保险业上半年成绩单“张榜”。银保监会8月10日发布2021年二季度银行业保险业主要监管指标数据显示,银行业保险业持续加强金融服务,截至二季度末,银行业金融机构的普惠型小微企业贷款余额17.8万亿元,同比增速...

  • 2021-08-12
  • 来源:沃保网编辑整理

六大修订!财险条款费率监管办法再迎修订

6月4日,中国银保监会发布《财产保险公司保险条款和保险费率管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》),并公开征求意见。

  • 2021-07-08
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会:探索建立定制医疗保险服务规范

6月2日,银保监会发布消息,为规范保险公司城市定制型商业医疗保险(以下简称“定制医疗保险”)业务开展,切实提高人民群众医疗保障水平,保护消费者合法权益

  • 2021-06-30
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会就再保险业务管理规定向社会公开征求意见

为了促进国内再保险市场持续健康发展,中国银保监会对《再保险业务管理规定》进行了修订,其最新研究起草的《再保险业务管理规定(征求意见稿)》也于近日开始向社会公开征求意见。

  • 2021-06-11
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会发文明确险企经营大病保险准入退出机制

在新近印发的《保险公司城乡居民大病保险业务管理办法》中,银保监会明确了险企经营大病保险的准入退出机制!另外,不少业内人士认为,新规的出炉,将提升服务质量和水平,保护参保群众合法权益。

  • 2021-05-26
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是520?5分钟了解保险,2分钟成交,0烦恼!

爱你到永远不应该只是停留在口头上的承诺,如果有一天TA遭遇贫穷,疾病或意外离去,就让保单担负起爱你和照顾你的承诺和责任,用保单守护我们的爱情和健康,用保单在黑暗中照亮我们的未来!

  • 2021-05-20
  • 来源:沃保网编辑整理

商业养老保险迎来发展黄金期 专家建议加大政策支持

从第七次全国人口普查数据来看,我国60岁及以上人口已超过2.64亿人,占总人口比重为18.70%。当然,人口老龄化程度加深,为康养产业、“银发经济”带来发展新机遇!让我们来了解一下。

  • 2021-05-18
  • 来源:沃保网编辑整理

商业养老保险,期交or趸交,哪个好?

为了让自己或家人的晚年生活能够所有保障,很多消费者有意配置商业养老保险。但在配置商业养老保险的过程中,很多人都面临着一个难题,“商业养老保险,期交or趸交,哪个好?”让我们来了解一下。

  • 2021-08-05
  • 来源:沃保网编辑整理

247171个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247171个用户完善保障计划